Just My Life & My Work

往年田中馬拉松都是豔陽高照,只有2017年11月12日是滂沱大雨從頭到尾呢!不過卻也澆不息鄉村居民們的熱情,敲鑼打鼓、唱歌跳舞樣樣都來,美食料理有喝有吃又有的拿!

我們125超慢跑團友Jenny開懷地停下腳步拍照,真是個難以忘懷的路跑賽事呢!

2017年米倉田中馬拉松32017年米倉田中馬拉松12017年米倉田中馬拉松2

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: