Just My Life & My Work

[新北中和] 鄉下地方黃燜雞

雖然位於遙遠的新北南勢角,不過只要搭捷運到南勢角捷運站,走出4號出口,不到200公尺就能吃到異國美食~這家2018年7月底開幕,我去吃了兩次,忍不住想要分享~

來看看這位網美在做什麼:D~她想要一口氣吃三種料理耶⋯⋯

不到一個月,在Google Map評等16個,平均高達4.9分呢!看來很多饕客都愛來品嚐奇特美味。

饕客說:

「這家完全真材實料,用陶鍋燉得很濃郁的湯很好喝,老闆親切、對餐點和客人都很用心,是南勢角這一帶難得一見的優質小餐館!非常推薦!」

「好吃,推薦試試看,跟台灣料理不一樣的口味!!」

「真的是在台灣沒有吃過的料理,雞肉有入味也很嫩,湯頭順口不死鹹,附贈的小菜甜豆與主餐一甜一鹹的搭配剛剛好👍🏻重點是!小店內的青草茶好好喝~這樣的天氣忍不住一直續杯XD!感覺老闆真的很用心,會再回訪😋」

「超推薦排骨,燉的很軟Q超入味,喜歡吃辣的一定要來嚐嚐他們自製的辣椒。」

「一分錢一分貨!肉真的很多味道很特別 但是雞肉感覺有點柴,那個粉超好吃ㄉ!不過等待時間比較久一些~」

「雞肉嫩,排骨軟,辣椒很辣很香,加進湯汁超下飯。老闆用心煮的大陸美食,果然跟保證的一樣,別的地方吃不到。這種美味竟然在興南夜市出現,實在可惜,在台北應該會賣翻~😝

這是一對年約30歲的新婚夫妻所開的小餐館,妻子遠從大陸福州嫁來台灣,便帶來家鄉美味黃燜雞,據說台灣吃不到這口味呢!外面有這麼顯眼的招牌,感覺回到100年前的朝代。

菜單請看這張相片:130-160元,可謂黃燜雞系列。

價位算中下,由於料多實在,可以吃得非常飽足,在店內享用,老闆說白飯和青草茶可以無限享用:P~大熱天來這喝青草茶到飽也不錯呀!

我們三位友人一同來到「鄉下地方」,各自點了三份料理,看得出來分別是哪三道菜嗎?黃燜雞排骨飯、黃燜雞腿飯、黃燜雞腿排骨飯

老闆說每天限量50份,很容易就賣光了吧XD~

各個角度都拍一下,越看越想再吃~

那盤小碟子是辣椒,沒吃過這麼奇特的辣味,我現在只能吃小辣,老闆說不怕辣就吃多一點XD~

第二次再來吃,同樣也在拍一下~

想知道老闆娘為何願意遠走他鄉來到台灣,可以趁這時候多跟她閒聊喔:P~千萬不要傳為了老闆而私奔,老闆會得意忘形⋯⋯

總之,地方雖小(不是髒話),可以讓你吃到飽!

老闆有意要到熱鬧的商圈設置分店,而且要做得更加精緻,讓情侶、親子都能因為燈光美氣氛佳,培養出更好的感情。饕客們趕快過來吃,讓老闆快點開分店~

最新活動

※外帶一律折10元
※內用點飯的吃到飽

鄉下地方黃燜雞店家資訊:

  • 地址:235新北市中和區信義街63號
  • 電話:0909401881
  • 營業時間:17:00-23:00

.

 

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: