Just My Life & My Work

關於 Swift 4.1

最近又「逼不得已」要更新Xcode 9.3(原9.2),原本沒有很想趕上潮流,不過因為老闆把自己的iPhone升級到11.3,我要幫他灌App測試,Xcode就跳出不支援該版本⋯⋯使得我被迫要升級Xcode!更沒想到的是,要安裝Xcode 9.3,還要先升級Mac OS 10.13(原10.12.6),這過程要花我整個下午的時間啊⋯⋯

本篇議題是關於 Swift 4.1,Xcode 9.3就能以Swift編程,以為只是小更新並不大礙,沒想到我所使用的Libray/Framework出現問題!!!

Swift第4版本提到Charts套件超好用,它要以Swift 4.0來編譯,所以要到某處選擇設定。今日更新到Swift 4.1

關於 Swift 4.1 Xcode2

想說編譯執行會很順利,誰知出現⋯⋯

關於 Swift 4.1 Xcode1

這不符合Swift版本問題很神奇啊~

error: The following binaries use incompatible versions of Swift:
/Users/happyboy/Library/Developer/Xcode/DerivedData/TestDeviceSDK-deuhrepxfcygzyguaogwmklmzddz/Build/Products/Debug-iphoneos/TestDeviceSDK.app/Frameworks/Charts.framework/Charts
/Users/happyboy/Library/Developer/Xcode/DerivedData/TestDeviceSDK-deuhrepxfcygzyguaogwmklmzddz/Build/Products/Debug-iphoneos/TestDeviceSDK.app/Frameworks/Zip.framework/Zip

目前還在找解法ORZ,依然有經驗地翻舊文章下載舊版Xcode,先成功編譯後推Git。

想問熟悉寫Swift的高人,到底有多少時間在改Swift語法和設定呀⋯⋯

參考:Swift和Objective-C混編的注意啦

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: