Just My Life & My Work

最近又濕又冷的天氣,依然要早起奮鬥!我和夥伴這次約在圓山捷運站的咖啡廳窩是咖啡 (Vis cafe)11點來到這挺古色古香的地帶,我們就來吃早午餐!

今日阿丹徹夜要從上海搭飛機到蘇州,而小橋流水人在北海道觀察市場。

[台北大同] 窩是咖啡 (Vis cafe) 00005

這時候沒什麼客人,讓我們三人感到愜意,首先來看一樓和地下一樓的場景氣氛~

在我們來到之前,已有五位女客人坐在裡頭,偶爾聽到她們聲量大說著上班的故事,像是一半業績是她達成,讓工讀生們有美好的尾牙!

你瞧~餐點都送上桌,我們來自澳洲的夥伴還盯著螢幕打拼~

[台北大同] 窩是咖啡 (Vis cafe) 00013

因為當時只有一位服務生,所以現場製作餐點會比較慢送來,不過我們會待很久,所以送餐速度覺得OK。

後台真的很重要,兩位夥伴持續努力debug中,難得我們工程師也能在外愜意地寫程式!

[台北大同] 窩是咖啡 (Vis cafe) 00001

飲料和咖啡先送上來~我和威廉都點熱青蘋果茶吉米則是點熱卡布奇諾咖啡

早午餐最多項目的是貝果套餐,還真希望有漢堡套餐,因為漢堡咬起來比較順口~

這環境地利之便,吉米說未來可以考慮這裡包場!距離圓山捷運站非常近,假日市集非常熱鬧,下午茶後可去閒逛呢~

未來讓我抽空介紹我們陸續去的咖啡廳或餐廳吧:)~

Vis Cafe窩是咖啡店家資訊

  • 地址:台北市大同區酒泉街34-3號 (捷運圓山站)
  • 電話:02-25862321
  • 營業時間:09:00-20:30 (週末延長至21:00)

.

.

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: