Just My Life & My Work

約莫九月時,我在臉書發現朋友分享的地形路徑動畫影片,當下覺得非常有趣且震撼,就想要自己做一個!因為本身有在路跑,時常去河堤、公園跑步,過去多只是使用App記錄軌跡,我也有分享許多文章介紹和記錄,難得看到這麼與眾不同的呈現方式。原本只是想要用免費版就可以,因為我也沒要求多少,只要有「啾啾啾(嘉芳這麼形容)」就讓人很開心了!

不過因為免費版有只能編輯一次的限制,加上我用的第三方平台資料出問題,所以環島的某些天Relive沒有推播叫我去做影片,讓我感到很困擾,畢竟這次的挑戰可是人生前所未有,是第一次也可能是最後一次,我當然想要盡全力展現和記錄。於是我就在一晚夜闌人靜下刷卡,開啟編輯舊有紀錄的權限,回家後研究如何導出與合併GPX檔,終於把它做成「環島影片」,環島九天−馭風騎士團 (Relive)

首先來分享全部的路程軌跡:

  • 總長度:975.5公里
  • 總時間:74小時18分鐘
  • 總高度:5103公尺
  • 均速:13.1km/h

環島九天−馭風騎士團 (Relive)

.

做出來後,我們亦禾團的夥伴們都眼睛為之一亮,隨後我就張貼到臉書,tag有參與環島的夥伴!

之後我會陸續分享第一天到第九天個別的影片,這樣就能詳細知道我們到過哪些地方。

更新連結:Relive每一天

環島九天−馭風騎士團路線圖.JPG

此為同伴李機師的路線軌跡圖,他帶著剛騎一個月公路車的老婆一起環島!

 

廣告

Comments on: "[環島] 環島九天−馭風騎士團 (Relive)" (4)

  1. […] 開發單純的iOS App沒什麼難度,可是送審後的議題總會出其不意。原以為可以只拍攝影片給審核人員看,如何連結我們的產品(藍芽裝置)來操作App,可惜我們沒能逃過高人的「法眼」,於是請老闆將一個貴重的藍芽裝置寄送給Apple測試。約莫一週左右,App總算順利上架啦⋯⋯我也順理成章去環島九天:D~ […]

  2. […] 可參考文章:環島九天−馭風騎士團 (Relive)。 […]

  3. […] 特別製作Relive影片,可以透過此Youtube連結來播放: […]

  4. […] 「別人說的話隨便聽一聽,自己做決定~」是王小虎的歌詞。最近感觸良多,自從環島九天後,生活沒有巨大變化,但心境又更上一層樓,像是覺得台灣真的很小!一些曾經在意的事情,不再有情緒起伏,更多出現在心中的是,我真正想做的事是什麼? […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: