Just My Life & My Work

2017年初提到台北捷運編號路線圖,如今各個捷運站和車廂都已換上最新的標示,在這裡就張貼2017年台北捷運路線圖 (Metro Taipei Map)

2017年台北捷運路線圖 (Metro Taipei Map).jpg

若想要查詢完全蓋好的台北捷運,可以參考台北捷運路線圖 (Taipei MRT Route Map)

跟我一樣喜歡旅遊、美食的朋友可參考:台北吃、喝、玩、樂-逍遙遊(可點擊)

若想以捷運為交通工具來旅遊,可考慮2017年11月開始發行的之北北基好玩卡之無限暢遊版(可點擊)。便可以時限內(有一日、二日、三日券)無限次數搭乘台北捷運與公車。此外,景點門票均為全票,效期內憑卡可參觀各景點一次。

12個精彩景點門票

  • 台北101觀景台
  • 國立故宮博物院 -士林官邸正館
  • 美麗華百樂園摩天輪
  • 兒童新樂園
  • 淡水古蹟博物館
  • 淡水漁人碼頭來回船票
  • 金瓜石黃金博物館
  • 野柳地質公園
  • 朱銘美術館
  • 波麗士天燈館電子天燈券
  • 國立海洋科技博物館主題館

至於這12個景點地理位置,可以在地圖上仔細研究喔~

.

參考:

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: