Just a Computer Graphics Studio & My Life

[Git] Git查詢Repository位址

這幾個月還滿常Git查詢Repository位址,還是把它記錄下來好囉~看SO有超過2000顆星,看來重要性很高!

原因是除了公司擁有的Repository,還有GitHubBitbucket等空間,突然想要重抓就必須知道位置,只是一行指令,不過我沒有特別記憶,未來就直接複製來用吧~

git config –get remote.origin.url

就會顯示如下的結果:

https://HappyMan@bitbucket.org/happystudio/happymall-ios.git

祝開發愉快:)~

參考:How can I determine the URL that a local Git repository was originally cloned from?

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: