Just My Life & My Work

[APP] Hi-Life VIP

萊爾富從二月開始就有個活動,註冊後進行三個步驟,就能換取價值120元的商品,這一次我使用阿爸的手機號碼註冊,同時兌換三樣商品(咖啡、茶葉蛋、巧克力)

App HiLife00004

這個召集令活動從2/15-5/9,想要拿好康的人快點註冊喔~兌換期限可以到5/23。會有三個任務可以進行⋯⋯

萊爾富活動
花五分鐘可至萊爾富兌換價值120元商品全攻略

步驟一:
手機下載Hi-Life Vip APP
【iPhone App Store 下載】
https://appsto.re/tw/sNfmhb.i

【Android Play Store下載】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hilife.vipapp

* 下載完後用電話號碼註冊會員

註冊完後會送你一杯大杯咖啡跟100點。
這時候就完成任務一了!

步驟二:
到【我的點數】選取【點數兌換】
換一個100點內的東西
(這裡請不要把點數都換完,請留一些進行步驟三)

步驟三:
* 到【我的點數】選取【點數贈送】
* 輸入贈送的號碼(必須要是會員),如果沒有可以輸入贈送的號碼,可輸入我的會員帳號 ,贈送 1 點就好 😆

步驟三這邊做完,在【我的票卷】裡面就會有一杯咖啡、一條77乳加、紅利點數兌換內會有一個養樂多(每人選擇不同),這時候只要去萊爾富兌換養樂多後,又會贈送一顆茶葉蛋跟一杯咖啡😀😀😀

最後步驟,若不知道要給誰,可以給我唷:)~

App HiLife00001

條碼給店員掃瞄就可以囉~被掃過的條碼是無法再被順利掃瞄喔!

一個月前的愚人節,跟大家說Hi-Life VIP App是我開發的,應該是沒有人會相信啦XD~

心得:咖啡好燙很大杯,茶葉蛋還滿好吃的:)~

廣告

Comments on: "[APP] Hi-Life VIP" (1)

  1. […] 兩天內就能在UUPON App上看到累積的點數,如果想知道UUPON點數可以兌換什麼,那就直接點「兌好康」來查看囉~對我來說最可能的消費地點是全家和萊爾富,所以若已累積些點數,可以直接到超商去換商品。想起一年前我開發好HiLife VIP App,裡頭就可以在萊爾富消費累積點數,現在點數已經做到可以在平台間互換。 […]

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: