Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 十大恐怖食物

天界分享會結束,看到一張跟食物有關的圖表,標榜圖解十大恐怖食物,乍看之下確實可怕,因為相信是多數人會接觸的時飲食。

此圖做得如此精緻誘人,許多媒體也引用此圖來做報導,然而在我看了泛科學的質疑文章,我才發現此圖表是娛樂成分重於科學事實,像是燒烤、炸物、醃製品等就沒有多琢磨。

圖解 十大恐怖食物.jpg

不過還是可以參考啦~知道吃什麼比較健康很重要呢!因為你吃什麼你就是什麼~

可以參考我先前寫的文章三餐決定身材體脂肪圖解 (Illustrations Body Fat Percentage)

參考:「十大恐怖外食」,為誰恐怖呢?

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: