Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 鐵人三項距離

自從2015年3月參加鐵人二項(跑步和騎自行車)後,朋友嘉芳更計劃在2016年9月號召跑友參加鐵人三項接力賽。我在歷經三個月後練成長泳,賽後思考下次的參賽計畫,那就是我從來沒有想過的鐵人三項!

環花東170公里時,聽夥伴小傑誤會標準鐵人賽程距離,剛好看到運動筆記分享這張圖解鐵人三項距離,從半程鐵人、標準鐵人、超級半程鐵人到超級鐵人,以台灣為背景繪制距離表示差異。因為已經打算2017年參賽標準鐵人,所以游泳、騎車、跑步會變成我的日常運動!

圖解 鐵人三項距離.jpg

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: