Just a Computer Graphics Studio & My Life

還記得先前有分享過台北捷運夜市,這次要來分享附有台北捷運路線圖的台北捷運夜市地圖 (MRT Night Market Map),是由零號出口 Exit No.0所製作,2015年初我就注意到他的作品,真的是畫得深得我心!

%e5%8f%b0%e5%8c%97%e6%8d%b7%e9%81%8b%e5%a4%9c%e5%b8%82%e5%9c%b0%e5%9c%962-mrt-night-market-map

看有沒有人已經逛完地圖上所有的夜市,成就達成的感覺一定很棒。

他說上圖是2017年版,我之前有收藏他上一個版本:

%e5%8f%b0%e5%8c%97%e6%8d%b7%e9%81%8b%e5%a4%9c%e5%b8%82%e5%9c%b0%e5%9c%96-mrt-night-market-map

以上兩張同樣都可以點擊放大來查看喔!

三年前我就想做個捷運App,自己當時幾乎天天會搭捷運,所以會想要有個App可以很方便查詢到我想要的資訊。要是有人願意資助我,那我會想要找零號出口 Exit No.0來合作,造福國內和國外的遊客,促進台灣的觀光:)~

期許這個願望能盡快實現!

參考:零號出口粉絲團

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: