Just a Computer Graphics Studio & My Life

[App] Instagram 美食地圖

想起十年前的地圖日記,當時可是全新的日記概念,也因此爆紅被收購。

2016年12月Instagram宣布要棄用貼文貼圖的地圖功能,原因是很少人使用!!!怎麼會呢?我一直靠著這功能回味過去我去過哪些地方~吃美食啊⋯⋯後來才發現,原來iOS內建相簿App,本身就是個相片地圖

instagram-%e7%be%8e%e9%a3%9f%e5%9c%b0%e5%9c%9600003

因為我過去使用Instagram幾乎都是貼美食,所以跟人家分享我在做什麼,就會打開給人家看我在哪裡吃了哪些美食。

實在很不想要IG棄用這超好用的功能,幸好它有事先在一個月前提醒,讓我可以把握機會截圖留念,我便擷取幾張比較俱代表性的美食地圖。

使用四年IG,貼圖數也超過4000筆,這裡有我太多太多回憶,這些資料紀錄真的要好好保存備份啊~

截圖看得還不明白如何操作,我便錄製三個影片:

Instagram 地圖之公司與家

.

Instagram 地圖之泰國

.

Instagram 地圖之國外旅遊

.

現在取而代之的功能是,tag別人的貼圖,只有自己看得見,這功能也不錯啦~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: