Just a Computer Graphics Studio & My Life

台北永和頂溪百元快剪

自從中秋節回家給阿萍姐剪頭髮後,又過了整整三個月,我的頭髮已經長到會「礙」到眼睛,每次都要伸手去撥開,實在很不爽快啊XD~

想起台北有百元快剪,曾經在捷運站量販店有看到,所以就上網搜尋附近有沒有商家營業。因為我是在永和附近上班,搜尋到相隔不遠的麗莎100元剪髮

%e9%a0%82%e6%ba%aa%e7%99%be%e5%85%83%e5%bf%ab%e5%89%aa00004

我相信專業有它的價值所在,街道間充滿許多相當專業的髮廊,然而我只是想要把頭髮剪短,不需要做什麼特別的造型,所以想要快速且便宜解決。頂上功夫確實很不簡單,初次嘗試百元(過去9年以來都是回台中給我阿萍表姐修剪,現在她剛生寶寶休息中)會有點擔心,看到網友推薦和這次剪過以後,已經安心啦~

吃完中餐後,就到頂溪捷運站一號出口後方找尋⋯⋯

%e9%a0%82%e6%ba%aa%e7%99%be%e5%85%83%e5%bf%ab%e5%89%aa00001

一條黃色布幕讓我輕易找到店家,右轉後就看能看到,剛好有位年輕人剪好亮麗的頭髮要離開,接著就是老伯伯剪髮時間。一位老婆婆看到我來,微笑地跟我說可以先坐下來等。我看到一個小妹妹約五歲很活潑,離開時詢問幫我剪髮的阿姨,原來她來自越南,已經能用國語與客人溝通。她知道我是第一次來剪髮後,便拿出名片給我,請我幫她宣傳。

頂溪百元快剪00005.jpeg

剪完之後,神清氣爽!

%e9%a0%82%e6%ba%aa%e7%99%be%e5%85%83%e5%bf%ab%e5%89%aa00003

從此未來在台北剪髮輕而易舉XD

  • 店名:麗莎剪髮名店
  • 地址:新北市永和區復興街54巷4號1樓 (頂溪捷運1號出口)
  • 電話:0922416195、0903123963(小燕,幫我剪髮的越南媽媽)
  • 臉書:麗莎剪髮名店FB
Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: