Just a Computer Graphics Studio & My Life

[APP] Fabric 統計平台

先前使用過CrashlyticsAnswer,前者是給開發者看Crash狀況,後者是給行銷人看User狀況,這兩者我都會注意,特別是跟使用者相關的數據,若User增加而App又沒有Crash問題,真的會帶給我莫大的鼓舞!

Fabric Twitter

Fabric可從網站來看統計狀況,如今又推出Fabric App,更能讓Growth Hacker掌握使用端與開發端的動向與問題!

五月初開發完一個百貨公司的App,我就會想要知道有多少使用者在使用我所開發的App,後台數據令人驚豔,適逢百貨公司新開幕,所以官方竭盡所能行銷推廣!光是iOS App就有近3000使用者,當然我也能看到Android App,因為台灣人多數人使用Android手機,所以是破3000使用者。

Fabric overview

數據是即時呈現,可以觀察像股市的高低起伏線條,灰色部分為昨日的數據,深藍色則為今日的資料。

可觀察項目:當前活躍的使用者、沒有閃退的使用率、每天活躍的使用者

Fabric activity

活動功能目前會反映每天有何issues,若太嚴重過火的話會有推播通知,讓開發人員可以搶修,並發布新版本。

廣告

Comments on: "[APP] Fabric 統計平台" (16)

  1. […] 之前我也介紹過Fabric App,可視覺化觀察Fabric 活躍使用者 (Fabric Activity User),在乎iOS版本普及狀況的話可透過Fabric Answers 觀察 iOS 升級狀況。 […]

    喜歡

  2. […] 可以參考我先前的文章:[APP] Fabric 統計平台、[圖解] Fabric 活躍使用者 (Fabric Activity User)。 […]

    喜歡

  3. 我已經加囉哈哈
    用賴聊~

    喜歡

  4. 請問這在Xamarin上可以使用嗎?
    我在Nuget中安裝Fabric 但是我不知道如何取得Key

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: