Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 超商店員技能

看到這幾張馬克畫的圖解超商店員技能,不禁會心一笑,心想超商店員技能樹不斷擴展中,偶爾進超商買食品飲料的我,看到裡頭除了商品以外,還有各式各樣的設備,沒有看到的還有虛擬的服務,服務可以說是涵蓋整個食衣住行育樂,若要我只選一家店來過生活,那目前我肯定會選擇超商啦!

前一晚去萊爾富見朋友,買了兩瓶無糖豆漿,因為加1元就多一瓶。結帳時我掏出護貝的手機條碼手機中歐付寶App,前者是為了登錄統一發票,後者是為了付款,這位我第一次見到的年輕女孩,看來是第一次掃描這兩個玩意兒,因為我對新事物相當感興趣且願意嘗試,於是我就教導超商妹妹這兩個玩意兒的用途~

可參考我先前紀錄的文章:電子發票歐付寶

圖解 超商店員技能圖解 超商店員技能2

若想賺點錢且有社會歷練,來當超商店員肯定能學到非常多!

 

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: