Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] APP訊息推播流程

開發iOS App超過三年,但其實還有很多技術不大瞭解,然只要清楚自己的目標,精通某一技術領域還是能大放異彩獨樹一格!在此我還是要強調,在有限的時間裡去做你最喜歡且最擅長的工作,同時有市場可以養活自己,之後機會自己會來報到,多到你只好拒絕,因為你沒有太多時間XD~

話說回來,推播服務在外行人如使用者看似簡單,而真正去瞭解技術的人會覺得還真有「眉角」,想要實作現在每個App必備的推播功能,並不是很容易的事呢!不過現在已經有各大廠商提供推播服務,只要一篇教學文章,肯定也能讓不太懂技術的人實現訊息推播功能!

這一張圖解APP訊息推送流程,道出iOS與Android的差別,想必技術有很多種方式能夠實現,實作方式不同便有著不太一樣的優缺點,而開發者如我只要懂得怎麼去應用,必能在生活中增添趣味呢!

APP訊息推送流程

儘管臉書要收起Parse(2017/02關門大吉),還是有其它選擇啦~就像它所說的競爭者很多,我們就從這些競爭者選擇來實現吧!

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: