Just a Computer Graphics Studio & My Life

先前已介紹Nike Running 朋友,現在要記錄Nike Running一個月的紀錄,因為難得我會在一個月內跑高達120公里,也就是平均一天要跑約4公里,不過不太可能天天都跑,實際上我是每次都盡量跑10公里。

Nike Running 一個月的紀錄00001

我125超慢跑團跑友Amber,近半年來越來越活躍,她也像嫦娥奔月那樣,從完全不喜歡跑步,到現在每次跑就是10公里,還悄悄主動報名參加幾個賽事,我讚美她每個月都有一場賽事!她偷偷跟我說,她報名了明年二月沖繩馬拉松,真的是棒極了,可以邊運動邊旅遊呀~

好不容易排名在所有用Nike Running朋友的第二名,我在11月最後一天截圖,來紀念這未來我很難打破的紀錄!

Nike Running 一個月的紀錄00002

其中一個原因是,11/1就參加漱口杯賽事,可以在我寫的文章:超慢跑團參加漱口杯路跑活動一探究竟喔~

Nike Running 一個月的紀錄00003

接下來展示我這一個月以來的跑步紀錄,平常週一和週五我會去四號公園和125超慢跑團朋友一起練跑,儘管我們都跑得很慢,但也因為有人帶操,讓我不知不覺學好如何暖身與收操,還結識一群年長的朋友,從言談中學習他們的經驗與智慧。

Nike Running 一個月的紀錄00004

週末若天氣好,我會獨自一人走到河堤,先做好暖身再跑步。由於被我黃教授刺激到,最近幾次我都很認真地在衝刺跑,希望將速度保持在六分速內就能跑一公里

Nike Running 一個月的紀錄00005

此外,我也被跑友Amber激勵到,她有兩個約10歲大的男女兒,我們彼此會分享如何跑得更快更持久,我跟她說我不能輸給我黃教授!之前參賽每次我都沒有認真在跑,下次我可要卯起勁衝刺到底~

Nike Running 一個月的紀錄00006

每次跑步我都會想,我到底為何而跑,這樣日復一日的跑,跟不跑有何差別?除了「運動是為了吃更多美食」外,還有維持體態與健康,更重要的是在跑的時候如何堅持信念,要是只是想締造新紀錄,那麼就很容易倦怠。

Nike Running 一個月的紀錄00007

什麼信念讓我堅持下去?我每次練跑的時間約一小時,這時間我坐在電腦前面很快就流逝掉,然而獨自跑步讓我心無旁騖地往前,想著人生的意義與價值,雖然不如意之事十之八九,但我更發現生命充滿各種美好,好的都體驗不完了,難道還有時間去想壞的?

若能在工作的時候利己又利人,既開心又有成就感,那何樂不為呢?

想起四年半前我寫的文章關於跑步 (about Jogging)跑步的境界,如今我要準備挑戰全程馬拉松!

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: