Just My Life & My Work

近年來App流行漸層色彩影像 (Gradient Color Image),我們不想要美術師出圖,因為有很多螢幕尺寸要考量,所以想由程式碼來個別生成。

漸層色彩影像 Gradient Color Image

結果圖上有三個Image View,上圖為單純藍色,左下為水平漸層黑色alpha值由1到0,右下為垂直漸層黑色alpha值由1到0。

我將所需要的程式碼檔案放在GitHub GistGradient Color Image

廣告

Comments on: "[iOS] 漸層色彩影像 (Gradient Color Image)" (2)

  1. […] 我想拷貝上圖下方的黑色漸層影像。 […]

  2. 請問openCV有適合用於漸層的函式嗎?
    或是應該怎麼寫呢
    謝謝

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: