Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 48種原地鍛鍊運動

這一年來陸續參加8場路跑賽事,逐漸知道運動前的暖身運動後的收操極其重要!在臉書上看到這張由143張靜態圖組合而成的動態原地鍛鍊運動圖解,讓我再也不用想要做什麼動作來暖身或收操。儘管作者是以「運球鍛鍊 (Dribble Workout)」來做這張圖,我想慢跑也是可以參考啦~

運球鍛鍊 dribbble workout.gif

其實跟著125超慢跑團一起練跑,暖身與收操就能做得相當好~

參考:ALL IN ONE! 48 Dribble Workout Poses In One Picture!Motion Designer Martin Kundby

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: