Just a Computer Graphics Studio & My Life

九月是AppleiPhone 6s/6s+發表,十月是HTCOne A9,在設計上有相當大的雷同之處,想當然耳,慢發表的HTC被眾人認為抄襲Apple,所以製作了這張動畫⋯⋯

Apple to HTC

不過冷靜下來追溯設計原由,會發現其實是Apple模仿HTC,至於怎沒被告抄襲,據說是因為專利互換。

iphone_6_iphone_6_plus HTC One A9

看實機是不是很像呢?在捷運出口我也留意到,安心亞代言的Infocus M812,怎麼也很像HTC的設計XD~滿奇怪的現象是,有時候某時期各廠牌會推出設計很類似的智慧手機呢!

Infocus M812

為了平反被嘲弄的HTC,我特地幫它做了反動畫:)~

HTC to Apple

果迷要接受這個事實啊XD~

參考:Reverse GIF

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: