Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 2016年小黨林立

我有個同學叫做林立,不過這篇文章不是在說他XD~

這張圖描繪出2016大選小黨林立,各政黨從一字排開,並有各自的代表人物與其訴求

2016年小黨林立

學生時代唸歷史,總有一句話「合久必分,分久必合」,現在的狀況就好像進入群雄割據時代。好比地震要有適當的能量釋放,不然就會累積成大災難。

又像《金融大騙局》裡說過:「歷史給人們最大的教訓,就是人們永遠學不會教訓」。歷史的鐵律就是,歷史會一再重演;人們犯過的錯,仍會不斷再犯。

這九個小黨有各自的理念,當然都是想要讓台灣變得更好,讓我們拭目以待,2016年1月16日選舉結果!

註:

中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

參考:小黨戰國時代 「9個小太陽」拚立委、WiKi – 2016年中華民國總統選舉

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: