Just a Computer Graphics Studio & My Life

相信許多人都喜歡喝咖啡,星巴克 (Starbucks)一直以來是許多人心目中的標榜,儘管不怎麼對咖啡熱衷的我,聞到咖啡香總覺得愉快。

咖啡成分比例一文已提及,不同名稱的咖啡其實是由不同比例的咖啡、牛奶、奶泡、糖等食材調配出來,就像調酒那樣可自行調配比例。而這張圖解星巴克咖啡 (Starbucks Coffee)便展示星巴克如何製作它的咖啡。

星巴克咖啡 Starbucks Coffee

看到星巴克的Logo,從複雜到簡單的過程也代表著時代的進步,回頭看才知道原來是美人魚劈腿XD~

回想當初我的第一杯星巴克,是我國樂社友跟我一起喝買一送一的星冰樂,從此若有促銷活動,我肯定都是點星冰樂囉~

朝著邊工作邊旅行前進的我,總是會想在充滿咖啡香的環境工作,一台筆電一台手機在便利網路就能工作。

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: