Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 電腦功能演變時間軸

電腦網路改變了全人類的生活方式,要不是這兩個重大的發明與發展,我現在大概也不會工作的如此樂在其中!

來看一下這張動態的圖解電腦功能演變時間軸,是從1980年到2015年整整35年的進化過程,才知道在我還沒出就有個人電腦呢~

原本生活與工作中會充滿許多可能需要用到的物品,現在我們幾乎只要使用電腦透過網路,就能解決大部分的問題與需求。於是讓傾心逍遙自在的我能夢想成真,就是帶著筆電在有網路的地方就能工作與生活:D~

1980-2015 電腦功能時間軸

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: