Just a Computer Graphics Studio & My Life

在台北生活邁入第九年,這一路上看著台北捷運持續成長,讓我對台北充滿期待,也因此在大學、研究所畢業後,繼續留在台北打拼!

三年前所分享的台北捷運路線圖 (Taipei MRT Route Map)便利了許多乘客,2015年初發現這張台北捷運輕軌路網 (Taipei MRT Road Network),是由一位在台北居住生活20多年的朋友(暱稱Exit No.0)所繪製而成,極為精簡的設計讓乘客一幕了人。

台北捷運路網資訊五版 MRT Roadmap

在搭乘捷運旅途中發現,有好多乘客會查看捷運路線圖,不是拿出紙本捷運圖,就是拿出手機來看電子捷運圖,甚至有人瀟灑地走到車廂有海報捷運圖查看。我在想,能否以我的專業來為台北捷運做些貢獻,那麼就來開發一個大家都會想用的「捷運App」吧:)~

.

參考:Exit No.0Exit No.0粉絲團

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: