Just a Computer Graphics Studio & My Life

[寫真] Apple Watch 開箱

讓人期待超過半年的Apple Watch,總算到我手中啦~現在台灣還沒開賣,所以先拿到真是令人興奮!

Apple Watch Happy Man00001

完全沒想像過Apple Watch的包裝盒,居然是長條狀的!依然極簡白色風格,印有Apple的Logo。

Apple Watch Happy Man00002

精緻得讓人愛不釋手,就像過去買了Macbook AiriPhone 6,這些盒子及附屬品,我都捨不得丟掉耶~

Apple Watch Happy Man00003

登登~一條最便宜的Apple Watch Sport蹦了出來,儘管是最便宜的款式,它還是要價破萬新台幣(349美元),是我去年底前買的小米手環價格的27倍,當然它規格與功能差異極大,之後我再來分析解說Apple Watch有何特別之處。

Apple Watch Happy Man00004

背面設計得很「外星」,貼緊手腕可以感測我們的心率,沒電時可以瓷吸式充電。

Apple Watch Happy Man00005

首頁有著各式各樣的App,Logo群呈現圓形呢!可以在螢幕上隨意用手滑動,也能撥動轉軸來放大縮小,靈敏度跟在使用iPhone差不多。

Apple Watch Happy Man00006

側邊的按鈕可以開關機,轉軸可以呼叫Siri,無聊的時候就跟她聊天吧~

Apple Watch Happy Man00007

螢幕規格跟iPhone一樣,現在就是Retina,幾乎看不到pixel。因為戴手腕上時常會東碰西觸,於是螢幕被製作得相當耐磨!

Apple Watch Happy Man00008

能看到自己開發的App在Apple Watch上運行,那種成就感真是不言而喻~

Apple Watch Happy Man00009

運動型錶帶讓人戴起來不會感覺到不舒服,據說它防水,第二天戴去參加PUMA螢光夜跑,中途下起滂沱大雨20分鐘,我就這樣順便測試它的防水性,幸運的是它還活得好好的XD~另外口袋帶了iPhone 6與iPhone 6+,因為不是很防水,深怕這兩台會報銷,好在天公保佑啊~

與一般手錶不一樣的戴法,是把尾端插進手腕中,以減少碰觸異物。Apple連這細節也要與眾不同啊~

Apple Watch Happy Man00010

錶帶圍可拆式,未來可自行購買「呷意」的精緻錶帶來替換!

Apple Watch Happy Man00011

反過來看也相當優質。

Apple Watch Happy Man00012

充電器更令人驚豔,再也不用插進裝置裡,磁吸式只要稍微靠近,就會吸引Apple Watch來充電。未來可望變成無線充電囉~

Apple Watch Happy Man00013

最後期待我能將Apple Watch發揮得淋漓盡致,除了在上頭實現idea外,讓它能緊跟隨我,記錄我極為多采多姿的生活:)~

註:感謝Phoenix Yeh建議我提高相片亮度,現在Apple Watch迷人多了!

參考:Apple – Apple Watch

廣告

Comments on: "[寫真] Apple Watch 開箱" (8)

  1. […] 有時候我們需要開啟藍芽來連結裝置,像是Beacon、Apple Watch或小米手環。那麼如果使用者沒有打開權限怎麼辦?請他/她到設定藍芽 (Setting Bluetooth)去打開囉~ […]

    按讚數

  2. […] 新年2017年第一跑在1/2,帶著小米手環和Apple Watch去江子翠河堤,打開手機三個App(小米運動、動動、Nike Running)、手錶一個App(訓練),看哪個App最給力! […]

    按讚數

  3. […] 上個禮拜剛認識的超慢跑團友Phoenix Yeh,在跑的時候跟我聊天,因為我跟她介紹Apple Watch,才曉得她對3C相當著迷,我便拿下來給她把玩。她有許多個點子想要應用在Apple Watch上,其中一個是提醒事項 (Reminders),聽她說我才知道它還有其它用途,也就是除了將待辦事項打勾外,還能設定時間或地點。 […]

    按讚數

  4. 葛格,我也要玩手錶~

    按讚數

  5. 不喜歡錶帶,哎呀。看起來真的很方便呢

    Liked by 1 person

  6. […] Watch,等不及Po開箱文,先來欣賞我用iPhone 6錄影的Apple Watch與iPhone […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: