Just a Computer Graphics Studio & My Life

2014年11月火影忍者完結,長達15年的連載時間,是許多動漫迷的童年回憶,只是我除外XD~因為我只是有意無意收看,而時間過得真快,才突然發覺它已經完結。

看到下面這張圖火影忍者成長圖,勾起我10年前高中的回憶,那時候主角們還是相當稚嫩。讓我想起高三上學期的畢業旅行,有同學把遊戲機帶去給大家玩,晚上在悠活五星級飯店閒聊閒晃之餘,大家都聚集在阿茂的房間(也就是我房間)玩遊戲。當時玩賽車我居然都意外後來居上,另外就是玩火影忍者大亂鬥。

火影忍者15年

我曾經這麼想:有時間的話,我要不間斷地把火影忍者從頭看到尾!

話是這麼說,只是現在的我,已是個工作狂的狀態,想要挪出點時間休閒娛樂,同時還會想著跟工作有關的事情。

總之,我不會讓工作掩埋生活,選擇做喜歡的工作且跟生活產生連結,繼續Work Hard, Play Hard

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: