Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 景深光圈快門ISO

有在攝影的朋友一定對景深、光圈、快門、ISO很熟悉,有時候需要不懂的朋友幫我們拍照,對方可能會有些疑問,拿這張圖出來跟他解釋,相信他一定很快就明白囉~

圖解 景深光圈快門ISO

大學時代的我到美術系選修數位攝影廣告攝影,老師不斷地強調,只要我們搞懂景深、光圈、快門、ISO,就可以在攝影圈立足了!

此外,我認為構圖也相當重要,時常拍照的我在這方面都是靠感覺來捕捉瞬間的畫面呢~

Advertisements

Comments on: "[圖解] 景深光圈快門ISO" (6)

  1. 好棒的教材,請問這個圖檔可以用來上課用嗎?

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: