Just a Computer Graphics Studio & My Life

[上海長寧] 蔣榮興湯包館

當這一天是台灣國定假日228和平紀念日大家都放假的時候,我們上海團禮拜五哪有放假……雖然沒有三天連續假期,但我們有美食相伴~從點評網找到一家不錯的地方料理蔣榮興湯包館,讓我們進門去看看。

上海 蔣榮興湯包館 (1)

到餐館時已經兩點半,來上海出差實在辛苦!

要點什麼來吃我都可,只要不是台灣有的就好囉~當然我的工作不是點餐,是拍美食:D每道菜都是一人份,然而我們當盒菜來大家一起吃~

上海 蔣榮興湯包館 (6) 上海 蔣榮興湯包館 (5) 上海 蔣榮興湯包館 (4) 上海 蔣榮興湯包館 (3) 上海 蔣榮興湯包館 (2)

接下來就是重頭戲三種湯包,不過我忘了裡頭包了什麼肉了……卻忘不了咬一口湯包,就把寶貝的外套給玷污了><;

上海 蔣榮興湯包館 (9) 上海 蔣榮興湯包館 (8) 上海 蔣榮興湯包館 (7)

以後記得一定要大口吃湯包啊~

蔣榮興湯包館餐廳資訊:

  • 地址:上海市長寧區安化路651號
  • 電話:+86 21 6155 1701

參考:辛苦的自己。

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: