Just a Computer Graphics Studio & My Life

黃色小鴨遊基隆

黃小鴨總算來到北部,最近停留在基隆港,一樣有大批遊客駐足,來觀賞很有特色(因為大隻又可愛?)的黃色小鴨,這次牠被封為汙穢黃小鴨,因為空氣太過汙濁,一下雨就把油污和灰塵黏在小鴨身上,怎麼洗也洗不乾淨⋯⋯我覺得超好笑⋯⋯

髒了一身的黃色小鴨

更有網友十分有創作天份,把自己的想法繪畫出來~

烤鴨

烤黃色大鴨

這麼大隻的黃小鴨,一定有饕客想要吃烤鴨XD~「服務生,我想要七分熟!

中毒鴨

中毒小鴨

可憐的黃小鴨,千里迢迢從高雄游到基隆,染了一身「病」>_<。

參考:塗鴨:熟度

廣告

Comments on: "黃色小鴨遊基隆" (4)

  1. 真的很髒呢,看到這個我笑了

    喜歡

  2. 謝謝分享。不過 … 基隆「港」跟基隆「河」是不一樣的地方!

    喜歡

  3. […] 隨著時事潮流發展準沒錯,沒去基隆看黃小鴨不要緊,在這裡可以跟帥氣的黃小鴨合照! […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: