Just a Computer Graphics Studio & My Life

跑步的境界

我最常做的運動就是跑步,因為很簡單什麼都不用準備,就可以出去運動了~逐漸地想要超越自我,開始注意週遭環境身上配備均衡飲食,來更有效率地跑步而獲得更多的成就感!

如今我發現Nike Running這個APP,能記錄我跑步的軌跡和時間,讓我相當的興奮!因為它將保存了我辛苦訓練的過程,回想過去幾年以來,跑了好幾百公里,若早就用這個工具,就能看見成長的過程!

跑步的境界 Nike Running app

感謝Nike製作這麼好用的工具,只要有支智慧手機,下載並安裝Nike Running,跑步前開啟它,跑完後即可把紀錄上傳到雲端,如此就可以在網頁上看到努力的成果!

跑步的境界 Nike Running web

除了記錄軌跡時間之外,它還會記錄步速高度你的心情路跑環境天氣狀況跑鞋類型,甚至能讓我清楚掌握哪個時段跑速最快和最慢,成為未來改進的依據。

跑步的境界 Nike Running web2

更棒的是它結合社群功能,只要有朋友也在使用Nike Running,就能與他們競賽,進而督促自己早日達成目標!

跑步的境界逐年提昇,過程是這樣子:原先只會在操場跑步的我,發現河堤風光明媚,沿途美麗的景色讓我跑出活力!接著購買吸溼排汗衣褲,再來挑選迪亞多那運動鞋,全副武裝之後身體更加輕盈!更讓原本易胖體質的我,從去年到現在整整一年的時間,體重減12公斤體脂肪降8%!才知道均衡營養的重要,讓我的潛能完全發揮出來!

我太喜歡跑步了,就像人生要不斷地往前跑,持續地進步和成長,回頭看一切努力都值得~

參考:關於跑步一個瘦五公斤三個月瘦十公斤

廣告

Comments on: "跑步的境界" (1)

  1. […] 想起四年半前我寫的文章關於跑步 (about Jogging)和跑步的境界,如今我要準備挑戰全程馬拉松! […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: