Just a Computer Graphics Studio & My Life

麗星郵輪客房

三天兩夜的行程會住怎樣的客房呢?麗星郵輪裡的客房有多豪華呢?真是令人期待呢!我住的是兩人房多加一張床,而且還有窗戶!可以看天和海,光是想像就好興奮!

麗星郵輪客房

很長的走廊,我們剛好住在位於船中間的5230客房,地板鋪有毛茸茸的地毯,赤腳走在上面很舒服呢!

麗星郵輪客房 (1)

水每天會送一瓶,想多喝水就要購買,一瓶要64塊台幣!看了一下標籤 ,原來是我們台灣南投埔里的水耶~

麗星郵輪客房 (6)

哇嗚~船上居然有電視可以看!前半部的頻道是介紹麗星郵輪相關,後頭頻道有台灣的節目和新聞。

麗星郵輪客房 (5)

原來有我們台灣規格的插座,不過我還是帶了賀寶芙的萬用轉接頭,期待能常出國而都帶著它!

麗星郵輪客房 (4) 麗星郵輪客房 (3)

要很用力踢那個突出來的按鈕,馬桶才會把髒水吸進去喔!

麗星郵輪客房 (2)

航行的時候可以看到海浪往後跑,漂流的時候一望無際~

麗星郵輪客房 (9)

是哪個笨蛋還帶筆電平板出來?其實是為了邊工作邊旅行做準備!這三天我和親愛的MacBook Air和iPad形影不離呢~因為它們好輕呀:)~

麗星郵輪客房 (10)

看到某部落客說它價值三千元,兩瓶罐子裡各裝八包茶葉,是紀念麗星郵輪20歲(從1993年到現在)的分享禮!

麗星郵輪客房 (11)

客房小巧可愛且應有盡有,三人份的盥洗用具都備齊,蓮蓬頭打開不到一秒,溫暖的水馬上讓人輕鬆愉快~

麗星郵輪客房 (12) 麗星郵輪客房 (13)

很神秘的設備,猜得出是吹風機嗎?沒有開關,拿下來就是熱風唷~

麗星郵輪客房 (14) 麗星郵輪客房 (15)

麗星郵輪把救生衣放在衣櫥上頭。

麗星郵輪客房 (7) 麗星郵輪客房 (8)

不過衣櫥也太大,這個空間還能藏人呢!

參考:麗星郵輪-寶瓶星號客房類型環境

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: