Just a Computer Graphics Studio & My Life

[新北新莊] 宜家家居 (IKEA)

今天原本要搬新到新的辦公室,然而新的辦公室地板突起狀況,迫使我們只好延後搬家~於是老闆們帶著我和阿基前往新莊宜家,吃美食順便退貨:)

新莊宜家 IKEA (1)

一切都如此歡樂,因為上班時間可以出來遛達,我實在非常開心!也因為今天中華隊大戰古巴隊反核遊行,讓我覺得今天真是個很神奇的日子~甚至奇妙到退貨失敗,原因是忘了帶公司章……老闆們想起兩年前來宜家採購也發生同樣的狀況XD~真是學不會呀!哈哈~

宜家家居 (IKEA)給我的印象是有著非常好的設計感,而碩一時曾經想要去瑞典當交換學生,因而得知宜家來自瑞典!再加上去年看了我可能不會愛你偶像劇,女主角又青最後在宜家工作,又讓我增加對宜家的好感度:)

宜家家居 (IKEA)名字怎麼來的呢?根據維基百科描述:1943年,英格瓦.坎普拉創立了IKEA,當時他年僅17歲。而公司名稱IKEA其實是他個人名字(Ingvar Kamprad)、他生長的農莊名稱埃姆特瑞(Elmtaryd)和村落名稱阿干納瑞(Agunnaryd)的開頭字母的組合。我真是佩服創始人這麼年輕就創業成功!

新莊宜家 IKEA新莊宜家 IKEA (14)新莊宜家 IKEA (20) 新莊宜家 IKEA (17) 新莊宜家 IKEA (18) 新莊宜家 IKEA (19)新莊宜家 IKEA (21)新莊宜家 IKEA (10) 新莊宜家 IKEA (12) 新莊宜家 IKEA (13)新莊宜家 IKEA (22)

最後當然要大啖美食囉~看完之後一定食指大動了吧:D讓人下次還想來邊看家具邊吃美食,哈~

新莊宜家 IKEA (3) 新莊宜家 IKEA (9)新莊宜家 IKEA (5) 新莊宜家 IKEA (4) 新莊宜家 IKEA (2)新莊宜家 IKEA (7) 新莊宜家 IKEA (6)

其實我忘了拿玻璃杯,原本想喝點汽水,還好自己有帶水,也因而恰好省點錢~

這些相片都是由iPhone 4所拍攝,直接套用內建HDR效果拍攝而成,使得大部分的細節得以保留。

話說,頭前庄捷運站我第一次聽到,是不是有改名字呀?!

這是我拍照留下來的軌跡~好像有定位錯誤XD

IKEA

新北新莊宜家家居 (IKEA)營業資訊:

  • 營業時間:週一~週日 10:00~22:00
  • 餐廳早餐:9:00~10:30
  • 餐廳熱食主餐:11:00~20:30
  • 地址:新北市新莊區中正路1號
  • 電話:(02)2276-5388 

參考:IKEA宜家家居官方網站、WiKi – 宜家家居

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: