Just a Computer Graphics Studio & My Life

通訊軟體 (Messenger)

因為曾經紅遍世界的MSN即將結束服務,我趁著它還活著的時候,跟其它通訊軟體 (Messenger)來個大合照(MSN、Skype、Line、Google Talk、Yahoo即時通),以紀念它確實有意義存在過!

msn RIP

MSN時代的結束代表Skype時代的來臨,不過呢……我想Line才是大部分的人最想使用得通訊軟體吧!?因為Line有著其它牌無法比擬的便利性,這好比過去MSN在固定網路上叱吒風雲的情景,Line就是在行動網路上暢行無阻

正所謂「風水輪流轉」,就算這時候Line紅遍台灣,不代表十年後它還能繼續存活,不過呢~重點其實不在工具,而是在我們如何利用工具和親朋好友們保持感情聯繫,這才是通訊軟體 (Messenger)的價值所在。

所以,無論通訊軟體如何世代更迭,我希望曾經跟昔日好友那些回憶都能飽存下來,也許某一天,讓人會心一笑的對話就會在我文章中出現:)

MSN Yahoo Google Line Skype

對了,忘了還有臉書即時通:)

參考:WiKi – MSN、百度 – MSN

廣告

Comments on: "通訊軟體 (Messenger)" (4)

  1. […] 通訊軟體改朝換代至少兩年,近一年來我Line的未讀訊息累積時時刻刻都超過1K則,原因可能是我人太紅好或者是太愛管閒事,於是被人家邀約加入群組,抑或是我想了解團體的生態而不想離開聊天室…… […]

    按讚數

  2. […] 台灣最夯的即時通不再是MSN,而是Line,想必時下青壯年們都很愛傳貼圖,現在大概老人家也會說年輕人都Line來Line去。 […]

    按讚數

  3. […] MSN的時代已過去,現在Line已成為全台灣最受歡迎的通訊App,今年過年還特地幫老爸申請一個帳號,現在他三不五時就會傳送影片給我看XD~ […]

    按讚數

  4. […] 註:MSN已經行到水窮處,取而代之的是Skype,在台灣目前最夯的是Line,於是感慨就寫了通訊軟體~ […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: