Just a Computer Graphics Studio & My Life

自從去大直那家台灣第一家鹽酥雞後,就對它印象不錯,因為我可是第一次看到鹽酥雞可以賣到用電腦畫卡!可惜它就是太遠了,走到公車亭加上坐公車,來回就要兩小時的時間,於是一年吃一次就心滿意足了!這裡拜經過永安市場捷運站,發現台灣第一家鹽酥雞竟然在永和開分店了,就在今晚肚子咕嚕嚕叫的時候買來犒賞自己:)

台灣第一家鹽酥雞 (1)

雖然這家沒用電腦畫卡,不過別出心裁的裝潢倒是讓我眼睛為之一亮呢!忍不住拿起iPad多拍幾張~現在我只要看天花板就能點餐了XD~

台灣第一家鹽酥雞 (4)

不小心走進旁邊的家樂福,看到烤雞腿正在出清,就買了兩對,想回去分享給家人~

台灣第一家鹽酥雞 (5)

實在有太多炸物想吃,看在手上已經有香噴噴的烤雞腿,我就只買最想吃的百葉豆腐魚板:)

台灣第一家鹽酥雞 (7)

難得賣鹽酥雞就像擺專櫃,食材因此而榮華美貴~

台灣第一家鹽酥雞 (6)

看到一排排鹽酥雞,連安全帽都忘了脫:P

台灣第一家鹽酥雞 (2) 台灣第一家鹽酥雞 (3)

我很好奇「台灣第一家」真的是台灣第一家嗎?

台灣第一家鹽酥雞 (8)

以後三不五時就來吃美食,犒賞一直辛苦努力工作的自己,已經知道健康秘密的我,再也不用擔心會發胖,就盡情地吃吧~

台灣第一家鹽酥雞 (10)台灣第一家鹽酥雞 (9)台灣第一家鹽酥雞 (11)

新北永和台灣第一家鹽酥雞資訊:

  • 地址:新北市永和區中和路475巷3號
  • 電話:02-2922-7809
  • 時間:週一至週四15:00~23:00、週五至週日15:00~24:00
Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: