Just a Computer Graphics Studio & My Life

只要你是人,一定會想繼續看下去~這部只有在香港上映的電影「婚前試愛」,意外在風行網看到。回想好久之前就看到它的廣告,一直沒有機會去找來看,如今看完,對婚姻前的生活產生了「前衛」的想法,誰能忍得住呢?

電影描述的一對即將結婚的年輕情侶,在婚前三天兩人都出軌。婚前三天兩夜,這對年輕情侶各自面對自己的一百分出軌對象,拋開一切責任,過程絕對保密,最後在朋友的幫助下,雙方和好如初。

婚前試愛

妳愛他,就是要傷了他,因為內疚,永遠是維繫愛情的好方法。

百度這麼介紹婚前試愛劇情:

偷吃

(婚禮前三天內)明艷照人的打工女郎琪琪(周秀娜飾)和任職警員的男友澤(羅仲謙飾)還有不到一個星期便要結婚。一晚琪琪出席了好友雪兒(莊思敏飾)和夢(方皓玟飾)悉心安排的婚前派對,酩酊大醉的琪琪遇見了從外國回來英俊瀟灑的攝影師Jack(沈志明飾)。不知是酒精影響,還是婚前壓力如影隨形,琪琪和Jack一見傾心,意亂情迷下竟發生了一夜情。翌日,琪琪在偶然機會下,目睹澤和好友強(洪天明飾)和德(金剛飾)竟在夜總會步出。琪琪意想不到外表老實的澤會背叛自己,便向澤大興問罪之師,這對還有三天便結婚的情侶,最後不歡而散。後來,琪琪陰差陽錯重遇了Jack,浪漫不羈的Jack竟向琪琪提出,願意在這三天,跟她一起渡過一段神秘、窩心和意想不到的婚前假期。與此同時,另一邊澤其實從沒對琪琪不忠,當晚他出入夜店原來只是執行掃黃行動。過程中,澤結識了開朗率直的神秘少女寶(楊梓瑤飾),寶知澤跟琪琪情海翻波,竟又提議在婚前三天當他的暫時情人。

和好

(婚禮前幾個鐘頭)澤的兩個好友強、德和琪琪的好友雪兒、夢兩組人在婚禮現場發生爭執,兩組人在吵鬧間協定了互相交換澤和琪琪的偷食秘密。兩組人為了拯救澤和琪琪的婚姻,於是設下了一個圈套。雪兒和夢用澤的秘密來挾澤,要他以後對琪琪好。強和德則用琪琪的秘密來要挾琪琪,要她以後要忠於澤。澤和琪琪心懷歉意,於是兩個人重歸於好,並且和好相處。

男的帥女的美,真是天造的一對~同樣有著很好條件的兩人,想要不遇到出軌的對象挺難的,一旦遇到又有誰能抵擋得了?我們直接來看親熱的精彩畫面:P

參考:婚前試愛 – 魔鬼的誘惑、百度 – 婚前試愛

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: