Just a Computer Graphics Studio & My Life

蘋果商店 (Apple Store)

還記得第一次去蘋果商店 (Apple Store),那次是去買MacBook Air 13吋,而那家店是師大Apple授權校園店,並不是蘋果官方的直營店,這時候我就很好奇,台灣哪裡有蘋果直營店,但很可惜到目前為止,我們台灣只有授權店!我們可以很清楚地在維基百科中瞭解~

不過沒有關係,這次有機會前往香港旅遊,透過我狂熱的同學帶領,讓我見識到蘋果直營店是如此豪華壯觀!我所去的蘋果直營店有兩家:

Apple Store ifc mall 國際金融中心商場

香港蘋果店 Apple Store (1)

Apple Store Causeway Bay 希慎廣場

香港蘋果店 Apple Store (2)

回國跟人家分享我去果香港蘋果直營店,總是會問我直營店和代理店有何差別,現在的我會這麼回答:佔地寬廣,裝潢華麗,果服(蘋果客服人員)客人比為1 vs 31 vs 2。說真的,一點都不誇張,等一下看相片就知曉!

這次帶心愛的GX1微單眼,多虧了它讓我們「趕場」行程能留下點回憶!而所拍下來的相片品質好得讓人以為我還在現場:)跟Apple有關係的相片我拍了97張,我就特選幾張來讓果迷們過癮一下!

蘋果店 Apple Store (1) 蘋果店 Apple Store (2)

MacBook Air展示區。

蘋果店 Apple Store (3)

MacBook Pro展示區。

蘋果店 Apple Store (4)

我的第一台MacBook就是這台13吋!行動工作帶著它,還可邊旅行~

蘋果店 Apple Store (5)

最新版的iMac整個薄到極致,讓我超想買回家給爸媽使用!

蘋果店 Apple Store (6)

Apple TV能讓iPhone、iPad、MacBook等產品在電視上或投影機上播放。

蘋果店 Apple Store (7)

iPhone展示區。

蘋果店 Apple Store (8)

iPod Touch整個小巧玲瓏,令人愛不釋手~

蘋果店 Apple Store (9)

五顏六色多麼吸睛,讓我好想收藏。

蘋果店 Apple Store (10) 蘋果店 Apple Store (11) 蘋果店 Apple Store (12) 蘋果店 Apple Store (13)

之前已提早把玩iPhone 5,再次摸到依然相當興奮!

蘋果店 Apple Store (14)

同樣先前已提早把玩iPad mini,這次想把它帶回家:P

蘋果店 Apple Store (15)

Apple Store Causeway Bay 希慎廣場總共有三層樓是Apple Store,樓梯設計得讓我超級驚艷!踩在毛玻璃往上走真新奇~

蘋果店 Apple Store (16) 蘋果店 Apple Store (17)

看得出來果服客人比相當於1 vs 1囉~還看到一些果服拿著iPad閒閒走著。

蘋果店 Apple Store (18) 蘋果店 Apple Store (19) 蘋果店 Apple Store (20) 蘋果店 Apple Store (21) 蘋果店 Apple Store (22) 蘋果店 Apple Store (23)

從毛玻璃縫隙望過去,可以看到樓下的人呢~

蘋果店 Apple Store (24)

iPad展示區。

蘋果店 Apple Store (25) 蘋果店 Apple Store (26) 蘋果店 Apple Store (27)

在毛玻璃下方,燈光打得很夢幻~

蘋果店 Apple Store (28)

Apple Store ifc mall 國際金融中心商場直營店視野相當美,可以看到整個海港呢!

蘋果店 Apple Store (29) 蘋果店 Apple Store (30)

蘋果的標誌依然發著光。

蘋果店 Apple Store (31) 蘋果店 Apple Store (32) 蘋果店 Apple Store (33)

踩在旋轉梯的毛玻璃上,走起路來感覺很棒!

蘋果店 Apple Store (34) 蘋果店 Apple Store (35)

 

結語就是,只有親自來一趟,才能感受到Apple Store直營店的魅力,想要把玩Apple任何產品,來這裡就對了!待個一星期詢問果服任何有關產品的問題,相信你我會對蘋果更加著迷~

參考:WiKi – 蘋果商店Apple HK Retail Store

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: