Just a Computer Graphics Studio & My Life

每個月只要我還在台北,我的表弟阿佑總會一直用雅虎即時通催我趕快回家,因為他想要去看電影~在大甲富都影城,時常可以連看兩部電影,而且還只花150元左右的票價,這麼好康的事情怎能錯過呢?

暮光之城:破曉Ⅱ

這一次我依然到現場才決定要看哪部電影,貼心的表弟還記得一個月前我拿了暮光之城的DM書籤,於是當下我就選擇看那一部,儘管之前完全沒看過任何一集,也不知它的劇情為何……

天知道我才看這麼一部暮光之城破曉二,就決定找時間補完前面幾集,透過友人阿哲告知,才明白我看的暮光之城是最後一集,也就是完結篇。回想學妹阿雅無意間在噗浪上貼了暮光之城的主題曲—千年之戀愛德華與貝拉之歌,當時我不知道這首歌的來歷,直到吸血鬼們結束空前絕後的戰鬥之後,悄悄響起這首主題曲,當然它依然很動聽,讓我很想知道它的歌詞和瞭解它的意境~

比較讓我印象深刻的是,明明吸血鬼不用睡覺,整天都擁有充沛的活力,但為何房間裡還要放張床呢?哈~其實就是要纏綿悱惻哩……

後來我去查了女主角的來歷,才知道原本她是個人類,遇到一場車禍差點喪命,是男主角展現非比尋常的一面拯救了她。經過一段相當漫長的故事,後來女主角加入吸血鬼的行列,能力逐漸追上男主角,甚至超越了他,成為吸血鬼群最強的那一個!

看完電影之後的感想是,我好想當吸血鬼呀:P因為吸血鬼有著用不完的精神體力,想要做什麼就做什麼,可以毫無顧忌~這讓我想到,最近均衡營養調養身體之後,才明白當我的身體得到解放,是多麼令我開心有驚喜的一件事情,因為我可以去做更多想做的事情!

開眼這麼描述暮光之城:破曉二

貝拉產下愛女芮妮思蜜成為吸血鬼後,運用獨有的天賦,把常人轉變成吸血鬼後所增長的暴戾及吸血欲望控制下來。這讓庫倫家族對她的意志力感到欽佩,也因此讓大家長卡萊爾肯把芮妮思蜜放心交給貝拉養育。但快樂的日子總是不久,一場撼動吸血鬼世界的衝突,正在冥冥之中醞釀著……

就在貝拉正要開始她的全新人生之際,庫倫家族的吸血鬼遠親艾琳娜竟向遠在義大利的佛杜里家族告密,指稱貝拉產下的密芮妮思蜜是個「不朽孩童」,佛杜里家族原本就嚴格禁止「不朽孩童」的誕生和成長,便計畫殺了芮妮思蜜和庫倫一家。為了要保護這個孩子,庫倫家族集結世界各地的吸血鬼作證,要向佛杜里家族證明芮妮思蜜這位人類和吸血鬼混血的後代,並非不朽孩童,更不會對吸血鬼世界造成威脅…。

暮光之城:破曉二  (1) 暮光之城:破曉二  (2) 暮光之城:破曉二  (3) 暮光之城:破曉二  (4) 暮光之城:破曉二  (5) 暮光之城:破曉二  (6) 暮光之城:破曉二  (7)暮光之城:破曉二  (9) 暮光之城:破曉二  (10) 暮光之城:破曉二  (11)暮光之城:破曉二  (8)

參考:開眼 – 暮光之城:破曉Ⅱ(The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2)

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: