Just a Computer Graphics Studio & My Life

[APP] 在 iPad 上寫程式

沒想到我的想法就快實現了~剛才在App Store發現一系列的程式設計App,包含C++、Java、C#、Visual Basic、Pascal、Objective C、Perl、PHP,我當然二話不說就把免費版給下載來玩~免費下載的App只有C++、Java、C#,其它都要60元台幣,要是Objective C也免費下載就太棒了!

哈~以為從此就可以安然地寫程式,就像在桌電那樣,後來編譯了幾次,發現這麼好的玩意兒,還是得收錢啊~~~

好歹也把使用者介面美化一下,我才會打算付費購買!我的要求並不多,編輯喜好設定如,我喜歡黑色的背景,字型則依照程式碼的屬性有著不同的顏色,如此一來我才能愉快地寫程式!

其實若只是60元我可以負擔得起,但是這些程式設計App都藏有in app purchase,明白地講,就是以編譯次數計價,目前看到的費率有:

  • 100次→30元
  • 300次→60元
  • 500次→90元
  • 無限制→120元

於是它根本就是要你直接花120元買下來~未來可以考慮看看!畢竟寫App的人很辛苦低:D花點小錢支持一下。

之所以有以上的murmur是因為,我還沒用過信用卡購買AppXD~

最近在光南看到喜歡的藍牙鍵盤,很想買回來增加我的生產力,不只是在寫程式,也在我的生活風格:)

非常期待邊工作邊旅行的願望實現:)

廣告

Comments on: "[APP] 在 iPad 上寫程式" (4)

  1. 你好..
    請問軟體名稱為何??
    感謝

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: