Just My Life & My Work

[台北公館美食] 順園小館

最近時常想起Sedir同學,所以約她跟我們研究室一起去公館吃美食,這一次選了順園小館

順園小館的餐點特色跟坊敘小吃店很像,一樣要自己寫餐點名稱,熱茶可以自己續,用餐的桌子都是圓桌。

阿立覺得它的硬皮牛肉餡餅很好吃,但我較喜歡坊敘的軟皮牛肉餡餅。

它比方敘較貼心的地方是每個桌上都有放調味料。

這是阿力點的肉絲炒飯,我真是個笨蛋哪~忘了調曝光補償,才讓這道美食黯然失色><

雖然知道這碗是麵,但我已忘記它叫什麼名字……

這碗就是我最喜歡的蝦仁炒飯,只是調高+0.3EV,食物就變得相當可口!

配上這碗簡單的青菜豆腐湯,這頓晚餐簡直是人間美味!Sedir同學特別喜歡吃木耳,以後多留給她好了:P

未來還會多多邀請Sedir同學跟我們用餐,她也會偕同室友一起來聯誼XD~

順園小館餐廳資訊:

  • 地址:台北市汀洲路3段281號
  • 電話:2368-7432、2365-9651

參考:二訪順園小館

Comments on: "[台北公館美食] 順園小館" (1)

  1. […] 阿立打算未來再來吃別的套餐,價位100元左右就能吃到飽,其實是個不錯的選擇呢!小飯館兒位於順園小館正對面。 […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: