Just My Life & My Work

繼四月初google推出八位元地圖(8 bit map)後,又有很閒的工程師做了殭屍存活地圖 (Zombie Survival Map),感覺只是改變主題特色,其餘的地圖資訊沒有太大的改變,第一次看到這種黑暗地圖真會讓人又驚又喜呢!

跟我生活相關的玩意兒我都相當感興趣,所以在此特別玩了自己周圍的地圖,擷取了幾張影像,可點選放大。

殭屍存活地圖 (Zombie Survival Map)有三種模式底圖,第一種當然是標準版,接著有Danger ZonesNo Danger Zones

然後一直縮小、縮小再縮小,從台北看到台灣~

有點像是在看血管圖耶!可以看出台北就是台灣的心臟,真是有趣~

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: