Just My Life & My Work

之前就很想看這一部片,剛好寒假有時間!當然其中之一想看的理由是,有喜歡的藝人在裡頭!有著娃娃臉的陳妍希,大概十年之後還是很像個中學生吧!回想兩年前在新聞上看到報導,陳妍希穿著北一女制服在耍槍!後來才知道是在拍攝初戀風暴 (The Tempests of First Love),跟北一女有關!?讓我更想看這一部電影~

拍攝的場景十分熟悉,雖然沒去過小綠綠的基地北一女,因為我已在台北待五年多,所以對國父紀念館、台灣大學、北投圖書館相當熟悉,至於新店碧潭、淡水紅樹林還未駐足過,風景相當漂亮未來值得一遊!「風在微笑」那個地方真是美麗極了~

搞笑的劇情相當有趣,像是在山路假裝車禍、在台大扮熊撲倒、假扮情侶觀察雙方父母、宅男接話告白、才女標籤告白等都表露出詼諧幽默。純情的初戀看來是真的難以忘懷,才女會喜歡上宅男真是讓人跌破眼鏡!最近陳妍希飾演的角色都有著主控慾望的個性,是吸引我女生性格的重要部份呢~

開眼這麼介紹初戀風暴 (The Tempests of First Love)

品學兼優的高材生凱恩(陳妍希飾),有一天意外撞見媽媽與一名男子約會。因為好奇心使然,忍不住偷偷跟蹤並且調查那名男子。誤打誤撞卻認識了中年男子的兒子阿哲(楊祐寧飾)…。

阿哲是個不愛讀書的宅男,對於深信自家幸福美滿的他來說,爸爸與別人約會這個消息,簡直是晴天霹靂!於是,他與凱恩,決定聯手進行一個搶救各自家庭的「超級破壞計畫」,甚至不惜假扮情侶,只為拆散上一代的幽會。

然而,就在計畫進行的過程中,凱恩與阿哲慢慢墜入了情網…。

凱恩的媽媽惠雯是陳孝萱飾演,我看到演員名單之後才赫然發現,是位韻味十足的熟女!令人印象深刻,查了資料才知道是位相當有個性的藝人呢~

參考:初戀風暴官方部落格、開眼 – 初戀風暴 (The Tempests of First Love)

Comments on: "[電影] 初戀風暴 (The Tempests of First Love)" (1)

  1. […] 那些年,我們一起追的女孩已經紅了半年,接下來要紅的是這些年,我們一起追的女孩?陳妍希一夕之間變成大家的女神,我喜歡的女孩類型她可以算一個:P昨晚看完她演的「初戀風暴」。 […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: