Just a Computer Graphics Studio & My Life

台中客運93海環線

在臉書上看到國中導師發出的訊息,得知「93大甲銅安厝-高鐵台中站 海環線(免費搭乘)」的消息,馬上加以求證,事實真的是「免費搭乘」。回家跟阿平和爸媽說,原來他們老早就知道了!雖然我現在已經知道,但是我很少回家,所以搭乘的機會不多,加上我弟買了機車,去大甲逛街也不用等公車了。

哈~這就是台中縣市合併的好處!原本靠海的鄉鎮就很少有開發的機會,加上交通極度不方便,從我家附近搭車到台中市,時程在60-90分,費用約100元胡老大第一個良政就是提供免費搭乘公車的機會,讓在台中市(已縣市合併)邊緣地帶的我們,可以方便地搭乘公車到鐵台中站

稍微看了一下93海環線經過的站牌,發現有許多我不熟悉的地方名稱,假如知道某個地方可以遊憩,那麼就找最接近的公車站牌,然後搭過去!假如閒閒沒事,也可以搭繞一整圈,看看台中市的人文風情也挺不錯呢!

參考:台中汽車客運股份有限公司

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: