Just My Life & My Work

[攝影] 春天的烘爐地與櫻花

我住南勢角有三年半,終於還是要離去,就以此篇作為紀念!😘

春天的烘爐地與櫻花

廣告

.

最近看到阿弟一家人上烘爐地去拜拜,還有看到愛好攝影的朋友去拍櫻花與夜景,覺得要趁這個時候來曬美圖,我才不會有遺憾!

讓我想起,與中和路跑團一起跑上烘爐地團練的時候,一趟2.5公里要爬升250公尺,真是過癮,到終點廟旁,跑友還分享珍藏的美食。🤤

.

好,就參考我先前的文章:中和路跑團烘爐地團練。是我當時下班後美好的回憶!

廣告

之前也有網友分享空拍機畫面:[新北中和] 烘爐地夜景-空拍機

在125超慢跑團認識的沈大哥,後來才知道他也熱愛攝影,年輕時三不五時就跑去山間田野,拍攝相當壯闊的天地美景,離他家超近的烘爐地當然也是他拍攝地點名單。

部落格推出新功能,可以拉桿左右移動,看兩張圖的差別喔!🥰

.

喜歡嗎?順手評個分~🤗

評分:5 分,滿分為 5。

順便拍個手!

有空帶情人來烘爐地,享受短暫的浪漫與靜謐~

廟裡頭有好多情侶來看夜景約會!😊

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: