Just My Life & My Work

Comments on: "[iOS] Apple 強迫整合 Sign In With Apple" (2)

  1. […] 這次我遇到烏龍審核被拒,稍微花點時間重現被拒原因,才發現是系統跳出的提示,是網路狀況有問題,然而審核員以為是我Sign In With Apple有問題。讓我差點要把iPhone升級到iOS 13.5.1,才能找出關鍵原因! […]

  2. […] 目前在台灣,最多人使用的通訊軟體是Line,據說有將近2000萬用戶?!Facebook登入、Google登入已成為慣例,Apple登入在2020年之後開始強迫開發者整合。其實Line登入也緊跟隨在後,許多平台也已整合之,未來可多加善用。 […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: