Just My Life & My Work

Info.plist中有些設定令人搞不清楚,項目Bundle name 和 Bundle display name看起來差不多,可是實際功用卻不相同!

[iOS] Bundle name 和 Bundle display name.png

Key的名稱分別如下:

“CFBundleName" = “HappyHeart";

“CFBundleDisplayName" = “HappyHeart";

那麼兩者差別為何?

Bundle name會出現在像詢問權限:

[iOS] Bundle name 和 Bundle display name.PNG

若我沒有填寫,則預設為Target名稱「TestDeviceSDK」。

Bundle display name則會顯示在桌面上App的名稱。

此兩者我目前都設定一樣的字串。

參考:專案中Info.plist常用選項的說明

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: