Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 尼莎與海棠颱風

剛搬家滿一個月,這週末來了兩個颱風,過去不怎麼害怕颱風來襲,因為當時住在公寓二樓,然而現在我住在頂樓加蓋的房子,想著屋頂會不會被掀開XD~

天氣即時預報 尼莎和海棠颱風

看到尼莎與海棠颱風共舞,真是令人驚訝呢!

天氣即時預報好厲害,可以把颱風的狀況用視覺描述得相當簡單,而且每隔一小段時間,就設計好一張圖!

天氣即時預報 尼莎和海棠颱風00006天氣即時預報 尼莎和海棠颱風00005天氣即時預報 尼莎和海棠颱風00004天氣即時預報 尼莎和海棠颱風00003天氣即時預報 尼莎和海棠颱風00002天氣即時預報 尼莎和海棠颱風00001

另外,台灣颱風論壇也有精緻繪圖:

台灣颱風論壇 尼莎與海棠颱風.jpg

希望這兩個颱風不會帶來太多災害!還有讓人會心一笑的颱風須知

颱風須知.jpg

7/30一早風和日麗,風有時候會大一點,然後我就跟阿美姐到他兒子上班的星巴克喝咖啡吃起司多層蛋糕~尼莎颱風好似「泥沙」一般,對台北造成的影響不大⋯⋯

參考:天氣即時預報粉絲團A RAY粉絲團台灣颱風論壇粉絲團

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: