Just a Computer Graphics Studio & My Life

[香港尖沙嘴] 撲撲旅舍 Hopinn

Sandy原本要訂跟我們一樣的旅館:隆堡麗景酒店,可是刷完卡後被酒店服務人員通知客房已滿⋯⋯於是乎請我幫忙預定其它在附近的旅館,我在Agoda上找到我會想住的撲撲旅舍 Hopinn,因為裡裡外外看起來相當有藝術!距離尖沙嘴站才200公尺呢~

最後一晚回到旅舍,我和Sandy與魚兒一起品嚐道地的香港泡麵和關東煮,很捨不得離開這充滿藝術氣息的家~

我iPhone上有安裝Agoda App,當靠近撲撲旅舍約一公里,解鎖畫面會持續跳出提醒,真是貼心的設計!而且可以放到內建的Wallet App,就能以此票卡來check in。不過因為是Sandy和魚兒要check in,我是列印Agoda寄到信箱的憑證給她們倆。

今年二月有去韓國釜山自助旅行八天七夜,有使用Agoda訂三間房,可參考先前文章:韓國釜山住三個旅館

App中也會顯示周邊的資訊~若是使用Web查看,還可以瀏覽住過的房客的推薦星等與留言,我是根據旅客的留言才下訂呢!

接下來看一下旅舍內部場景,我特別使用廣角鏡頭拍攝,可以整個看出旅舍格局!客廳可說是應有盡有,冰箱、電視、飲水機等等,尤其在很少提供免費茶水的香港,這兒讓我好裝水:)~

房間雖然只有2坪大,小巧可愛的浴室居然是用透明玻璃隔間,讓身為男人的我不敢在她們旁邊上廁所XD~

不僅房間裡有精緻的塗鴉,連客廳與走廊都充滿旅客們的用心傑作!讓我們三人也想留下「到此一遊」:D~6/16-18這三天陪著兩位大小姐玩盡港澳,不過天數不夠啦!至少也要玩個一星期~

客廳旁的門走出去還有小花園,可以從9樓往外看風景,天氣好的時候可以乘涼培養感情:)~

旅舍處處充滿驚奇,攝影拍個不停⋯⋯

這些是走廊藝術~

這些是客廳裡藝術,有看到「台灣加油」,過濾勺子上的塗鴉好像是最近很紅的呂律師

最後一晚我們在圓桌吃泡麵,而外頭正下著大雨,有三組房客待在客廳,看影片、打電腦、吃宵夜。還滿多外國人,雖然我不曉得是來自哪國,要是long stay,應該就能認識幾個,他們走進客廳都會say hello,果真外國人很熱情奔放?!

撲撲旅舍 – 加拿芬道店 (Hop Inn on Carnarvon)資訊:

  • 地址:香港尖沙咀加拿分道33-35A號發利大廈
  • 網址:hopinn.hk
  • 電話:+852 2881 7139

參考:Agoda – 找旅館訂飯店撲撲旅舍 – 加拿芬道店 (Hop Inn on Carnarvon)

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: