Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 12星座的人生比例圖

一直以來我對12星座不大感興趣,因為經驗法則讓我對星座專家所述的建議,覺得有說跟沒有說差不多XD~可能對某部分的人會很精準地預測與實現,這個我就不予置評啦!

也許可藉由大數據來歸納,如圖解12星座的人生比例圖看官們瀏覽後覺得準嗎?

12星座的人生比例圖.jpg

蔡依林一樣的生日,也就是處女座的我,人生被平分為十等份:

  • 需要被愛
  • 挑剔
  • 偏執
  • 覺得被害
  • 冷血
  • 崩潰
  • 失去理智
  • 思考
  • 擔憂
  • 孤僻

不過怎麼沒有老生常談的「追求完美」和「潔癖」?果真只能看看笑笑就好啦XD~

我坦白地說,小時候很愛追求完美,譬如會喜歡左右對稱的字,像是一、二、三、日、西、火、炎、焱、燚等等。就連寫文章都要想得非常清楚才想下筆,對於事物龜毛的程度讓今日隨性的我看來很不理想,為了追求完美花費多少時間在無關緊要的小細節上!

人生最完美的其實是不完美的人生,所以我們才有空間能努力去變得更好!

現在寫作也相當隨性,有了想法就想立馬寫出來分享,愉快地利己又利人:)~

祝大家都能做自己!

20170709更新:發現大陸朋友製作的版本~

參考:準確度九成九!全世界的人就被 12 張圓餅圖分類完了十二星座的人生比例大餅圖

廣告

Comments on: "[圖解] 12星座的人生比例圖" (2)

  1. 想改壞習慣但改不掉,覺得中箭😭

    Liked by 1 person

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: