Just a Computer Graphics Studio & My Life

[香港尖沙咀] 隆堡麗景酒店

這次是我第四次跟嘉芳一行人出國,陸續是泰國、新加坡、泰國和香港,飛機和酒店交給她安排準沒錯,讓我很安心地等待這一天到來!前幾天介紹過隆堡麗景酒店夜景,真的是美不勝收,當然房間也十分精緻,而我是住11樓的四人房,有個落地窗可以從高往下遠眺。

香港尖沙咀 隆堡麗景酒店00022

我帶兩位要一起私奔的朋友來參觀房間,Sandy姐直呼可惜,沒能訂到房間,只能住100公尺外撲撲旅社,不過也相當有特色啦~之後我會介紹,因為是我幫Sandy和魚兒選擇的:)~

由於我們11點左右就到酒店,飯店還沒有房間可以讓我們check in,然後我很幸運地可以是第一間房check in,放置不怎麼重的行李,因為沒什麼特別的,只有簡單的衣物和用具。

進門後當然要趕緊拍攝「完好」的房間,室友可是迫不及待想要跳上床!

落地窗外的景緻尚可接受,若這五天氣晴朗,肯定會讓人心曠神怡!

飯店有提供水,可是在電視機旁一公升瓶裝水,居然掛著50港幣!而廁所還有兩瓶500CC的水,旁邊寫著20港幣。我們室友四人一致以為都要錢,那乾脆自己出去超商買便宜的水~回國後才聽其他朋友說,廁所放置的瓶裝水是免費的!仔細一看我拍攝的相片,上面寫說「敬贈礦泉水兩瓶」,若要額外的瓶裝水才以20港幣購買⋯⋯

註:超商買最便宜的1.5公升11港幣,在惠康(頂好)買6港幣。

房間有放一支手機,我近距離看才知道那是飯店提供,可以攜帶出門使用。聽同學旻諺說他先前帶出去使用上網速度還滿快的,第三天我去澳門時帶它出門,才發現我不會使用XD~好像是要請飯店人員開通的樣子,下次要來港澳玩時再來研究吧!

一看到浴室有浴缸,心想有一天室友不在,我就來放熱水,一個人輕鬆自在地躺在水中。果真在第四天送Sandy和魚兒去地鐵後,室友們還在國際大會嗨翻天時,我便一個人享受房間的清淨。

儘管是團體旅遊,還是希望可以有自己的空間,沈澱工作許久累積的塵埃,思考未來自己想走的方向。

隆堡麗景酒店資訊:

.

參考:。

廣告

Comments on: "[香港尖沙咀] 隆堡麗景酒店" (3)

  1. […] 有幸住豪華的隆堡麗景酒店,可以從40樓天空花園往下看市容: […]

    按讚數

  2. […] Sandy原本要訂跟我們一樣的旅館:隆堡麗景酒店,可是刷完卡後被酒店服務人員通知客房已滿⋯⋯於是乎請我幫忙預定其它在附近的旅館,我在Agoda上找到我會想住的撲撲旅舍 Hopinn,因為裡裡外外看起來相當有藝術!距離尖沙嘴站才200公尺呢~ […]

    按讚數

  3. […] 這次我們下榻尖沙咀的隆堡麗景酒店,所以我對尖沙嘴週邊已十分瞭解!加上2012年12月世界末日之前(疑?),跟著每天可以思考的同事們一起來三天兩夜員工旅行,走過熟悉的街頭,搭了天星小輪,看了維多利亞夜景,逛了海港城百貨。這次跟十幾位朋友來回走地鐵通行道,我以為很大的尖沙嘴腹地,已經被我瞭若指掌! […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: