Just a Computer Graphics Studio & My Life

就在退伍前一天請假到香港五天四夜旅行(6/15-19),我和朋友們一起住在很高級的隆寶麗景酒店。這麼高級的酒店讓我想到應該有美麗讓人難忘的夜景,就在第一天朋友們從太平山看完百萬夜景後,在進各自的房間前先到位於40樓的天空花園(Sky Garden)

香港尖沙咀 隆寶麗景酒店夜景00008

誰可以輕易地上40樓呢?當然是只有住宿在隆寶麗景酒店的旅客,有了房卡才能在電梯中點按40樓,我們可以和甜蜜的愛人來這兒欣賞難的一見的維多利亞港夜景喔!

一開始我沒有用長時間曝光,所以拍起來不怎麼好看~

 

當然這種夜景,手機的相機也可以拍得出來,但若我發揮親愛的微單眼GX1的特殊能力,將ISO固定到最低160,再把曝光時間調至10秒(可以更長),固定好相機不要被強風吹動即可!

 

整個維多利亞港的夜景終於亮了起來,世傑看到我稍微用心拍攝的夜景成果,就驚呼連連哪XD~

40樓的空中花園此時晚上10點多風頗大,還會吹移動放在中廊的沙發,所以拍攝時要小心喔~

我要連續四天上空中花園賞夜景,有誰要來跟我一起看呢:)~

在香港的最後一晚,趁著雨勢停歇,我又跑上40樓去拍夜景⋯⋯

隆堡麗景酒店資訊:

廣告

Comments on: "[香港尖沙咀] 隆堡麗景酒店夜景" (2)

  1. […] 如果想要看夜景,也可以參考文章:隆堡麗景酒店夜景。 […]

    按讚數

  2. […] 這次是我第四次跟嘉芳一行人出國,陸續是泰國、新加坡、泰國和香港,飛機和酒店交給她安排準沒錯,讓我很安心地等待這一天到來!前幾天介紹過隆堡麗景酒店夜景,真的是美不勝收,當然房間也十分精緻,而我是住11樓的四人房,有個落地窗可以從高往下遠眺。 […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: